Комната среднего размера.В углу-пастель.Есть писменный стол,две тумбочки,ещё один маленький столик и шкаф.На старом ковре оставались пятна от маленьких лапок.Кое-где ковёр был выжжен.Также кое-где были кляксы.Просто сначала родители Сайрис сначала выводили животных-змей,ящериц,птиц,кошек,змей...Сайрис никак не могли научить говорить.И кто же её обучал?!Попугай!Причём сначала сайрис подражала животным,и до сих пор их пародирует....
Потом папа Сайрис устроился драконоведом и начал выводить дракончиков.Ну,ясное дело,Сайрис тоже начала за ними повторять....Но всё-таки от прежней жизни со "зверинцем" остались три ниточки-змей Аластор,Игуана Жуано и Кошка Андромеда.Аластора и нового посыльного-Ястребёнка посадили в комнату Сайрис....Вскоре,вместо того,чтобы слопать совёнка,змей начал ему помогать!Он пытался научить его летать,ночью он всё время поглядывал за Ястребёнком....Вот и сейчас Аластор живёт в террариуме,а Ястребёнок-в клетке...
Комната Сайрис
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-10-21 17:09:04
Поделиться22007-10-21 18:42:11
"Чёрная" сидела на постели,смотря в окно.Пастель была в том углу,откуда было видно звёздное небо и луну....Аластор снова выполз из террариума(умная змейка!) и переполз к Сайрис на кровать.Ястребёнок сидел на жёрдочке в клетке,смотря на хозяйку чёрненькими глазками...
Сайрис вдумчиво глядело в окно.
-Трудно уходить...но в Хогвартсе будет лучше...-спокойно говоря с Аластором,как будто тот всё понимает,сказала Сайрис.Змей забрался ей на плечо и Сайрис погладила его.
Внизу раздался крик:
-Сайрис!
Сайрис только взглянула на дверь,но голоса не подала...
Пусть думает,что я сплю...
и Сайрис снова вдумалась.В задумчивости она забыла,что Аластор ползёт по плечу,и опомнилась лишь тогда,когдазмей сжал ей плечо.Тут она опомнилась;
-Ты что это делаешь?-тихо,почти шёпотом спросила она у змейки.Та тихо прошипела:
-Ты меня не замечаешь...
-Ты...разговариваешь?-спросила Сайрис у змеи,сделав неопределённый жест рукой.
-Это ты разговариваешь на моём языке...на змеином...драконы тоже им пользуются...-прошипел Аластор.
-Ладно...мне нужно собраться...-сказала девушка,всавая с постели.
-Только опомнилась...-съязвил кто-то.Сайрис повернулась.Мама.Чёрные волосы,хорошая талия.Единственное отличие от дочери-длинный и крючковатый нос...
-Ма...я собираюсь...-страдальчески сказала Сайрис.
-Собирайся дальше...-строго сказала мама Сайрис и удалилась,захлопнув за собой дверь.
Сайрис села к чемодану.Она взяла флейту и положила её в специальный кармашек.Затем сняла с себя медальон и также уложила в карман.Взяла все одеяния и заметила какой-то осколок на полу.
хм..не стекло...но и не зеркало...-и с этими мыслями Сайрис засунула осколок в кармашек,где он потеснился вместе с флейтой и медальоном...Сайрис закрыла чемодан и легла в постель...
Поделиться32007-10-22 21:05:13
...Сайрис встала с постели.Лна заметила,что чемодан сложен и аккуратно поставлен в углу.
Мама постаралась...-подумала девушка и пошла в ванную...